志も多
昨日お世話になってるお客さんと久し振りに 志も多に食事にいってきました。
いつもお客で満席の店が昨日はなんと我々2人しか客がおらず、ちょとびっくり!。
しかし、相変わらず料理はうまい、おこぜ 生造り、あわび のソテー(ちょっと小ぶり)
おこぜ の味噌汁、酒は越後の しめはり鶴 2人で7合、締めはマスター手打ちの
二八そば、ざる でいただき、おいしかった。2人で17000円ぜいたくなディナーでした。
会社でがんばってくれてる皆に感謝。
今日はがんばって仕事さがしてくるぞ!。
ken5 maririn 息抜きにおいでまっとるよ。
sinntaro たまには親子で飲んでみたかね。気長にまっとっけんね。
追伸 松茸(カナダ産)の土瓶蒸しもいただきました、まいう?でした。
壮ちゃん 上手くなったね!
oo酒店から間違いなくノーメル文学賞推薦!?
いつも楽しいお誘い ありがとう!
毎日の垢も私のあぶらも落してくれる月を
是非拝ませて頂きたいわ。
(月よ!綺麗な私になりたい!)
今日は久しぶりにOFFICEに座り読ませてもらい
気分転換しましたよ。
昆布屋が走る10月ですから・・・
一緒に走りませう・・・!