豪華料理
ツーリング三泊目、雲丹あり鮑のおどり焼きあり、伊勢海老あり、兎に角食べきらんごとの
料理、酒はサントリー角瓶一本とたらん分はハイボウルで補てん、6時宴会スタート、宴の終わった
とは10時半、しまいには係りの姉ちゃんば酒のあてにして飲むこと、のむこと。
翌朝はみなちょいハングオーバー、それでも8時には宿を出発、あとは山の神の待つ長崎へ
途中3~4回の休憩を入れ、昼ちょい過ぎに大村到着、ここでおいの行きつけの蕎麦屋で
昼飯ば食って散会、楽しく辛い(宴会続きで)4日間でした、無事に帰れたのが、一番の
土産かな、野郎どもまた行こうで。
BOSS?!!
おくんち、お世話になります。
私の記憶では
たぶん初おくんちだと思うんだけど…。
超★楽しみです。
よろしくお願いします^?^
こっちは本日どしゃぶりです