季節外れ

昨晩の「志も多」のメニュー、焼きたらば蟹、伊勢海老のお造り、

そして松茸の土瓶蒸し(何カ月か冷凍しとったとやろうか?)

勿論酒は越後の八海山と〆張り鶴、大〆はマスター手打ちの

蕎麦、どれもこれも大変美味しく頂きました、感謝!。

浩一、飲みよるか?、風邪ひいとらんか?。

コメント

  • ご無沙汰してます。
    毎日、楽しみに見てますよ。最近は嫁さんも見て長崎弁に苦労しながら楽しんでるようです。昨日と一昨日で京都に行ってきました。同級生がやってる花街の料亭でふぐとヒレ酒を楽しんできました。嫁さんが政治家にでもなった気分だねって言ってました。二日間歩いて今日は筋肉痛です。また、一緒に飲める日を楽しみにしてます。

    2010/12/17 11:15 浩一

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